De origen chino, pero con arraigo cultural en Japón, este té verde concentrado es secado a la sombra para potenciar y elevar sus propiedades, entre las cuales destacan los siguientes beneficios que te harán reemplazar tu café de la mañana
- Tiene un poder 10 veces más efectivo que el café, 60 veces más potente que el té verde normal y contiene alrededor de 70 más antioxidantes que el jugo de naranja y 9 veces más betacaroteno que las espinacas
- Alto poder antioxidante, que mejora visiblemente la piel.
- Reduce el apetito y la ansiedad
- Aporta energía instantánea y sostenida
- Mejora la concentración y el desarrollo cognitivo
- Acelera el metabolismo y disminuye el azúcar en la sangre
Preparación:
1) Agrega 1 o 2 medidas de matcha a tu taza, dependiendo de la intensidad que desees (recuerda que su sabor es fuerte y tomará un tiempo adaptar tu paladar)
2) Añade agua a 80 grados máximo, ni tan caliente, ni tan tibia.
3) Revuelve enérgicamente o con mini batidora
4) Bébelo solo, con leche tipo matcha latte, en batidos, bowl, etc.
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